Direkt zum Hauptinhalt

Benutzer entfernen / Lizenz entziehen

Die Bearbeitung der einzelnen Benutzer erfolgt im Abschnitt "Personalverwaltung" durch Datenpflegende des Verbandes in der Account-Verwaltung.

Dort steht das Icon „gewählte Lizenz freigeben“ als Mülltonnensymbol zur Verfügung. Wählen Sie den gewünschten Nutzer aus und klicken Sie auf die Mülltonne. Bestätigen Sie die Abfrage mit Ja. Die Lizenz steht nun wieder frei zur Verfügung. Laden Sie ggf. die Seite neu.

image.png

image.png