Aufschläge löschen
Öffnen Sie in den Kursgrundeinstellungen den Menüpunkt "Aufschläge" und klicken auf „Neuer Aufschlag“. Nach kurzer Ladezeit wird im rechten Bereich die Liste der vorhandenen Aufschläge angezeigt. Dort können Sie die gewünschten Aufschläge über das Papierkorb-Symbol löschen.
Wird ein Aufschlag gelöscht, der zuvor einer Kursbezeichnung zugeordnet war, bleibt die bestehende Zuordnung zur Kursbezeichnung erhalten. Der Aufschlag wird dort mit einem entsprechenden Hinweis als gelöscht gekennzeichnet. Eine nachträgliche Bearbeitung des Aufschlags ist nicht mehr möglich.
Auswirkung auf bestehende Kurstermine: Sofern die Kursstammdaten nicht aktiv über den Button „Aktualisieren“ aktualisiert werden, bleiben die bereits hinterlegten Aufschläge bei bestehenden Kursen erhalten.